weixin_33733810 2009-08-08 05:33 采纳率: 0%
浏览 103

为什么使用Ajax的浏览器会卡住?

我们收到了一个约30秒的ajax请求:将用户转到另一个页面。在此期间,我们会显示一个ajaxy旋转器指示器,但是浏览器也可能“出现”卡住的情况,因为浏览器客户端实际上并没有工作或显示自己的加载消息。 有没有一种简单的方法来告诉所有主要的浏览器来使用JS命令呢? 谢谢!
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_33726318 2009-08-08 06:05
    关注

    jquery?

    $('html').ajaxStart(function() { $('#busyindicator').show(); } );
    $('html').ajaxStop(function() { $('#busyindicator').hide(); } );
    

    But maybe I'm not understanding your question. what does 'look busy' mean ? Do you mean get the browser's progress bar or native busy indicator active? Don't think you can do that...

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏