求说明 这里的fun有什么作用?

为什么答案是 767 275

图片说明

2个回答

第一次执行的是fun()里printf,i是传进来的第一个参数就是main()的j就是7;j是传进来的第二个参数就是6;x就是你新定义的x就是7。
第二次执行的是main()的printf,输出275。

如果帮到你,请采纳以鼓励。

qq_29387263
Bright______ 回复正在学Python: 但x=7是在第一次printf之后啊
29 天之前 回复
qq_46523755
正在学Python 回复Bright______: 你main()用的x就是main()里面定义的x=5
30 天之前 回复
qq_46523755
正在学Python 回复Bright______: fun()里面不是int x=7嘛,这就表示在fun()里用的x就是这个x,就是新定义。
30 天之前 回复
qq_29387263
Bright______ 请问x新定义是怎么看出来的
大约一个月之前 回复

传递的形参 开辟了一个新的地址拷贝了一下j的值 用完就释放掉了 没有改变原来的值

qq_29387263
Bright______ 那第一次输出为什么是767
大约一个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问