【隐身守候】 2020-06-02 13:56 采纳率: 100%
浏览 241
已采纳

程序改错,c语言初学者,请各位大佬帮忙!谢谢你!!!

1、程序功能:求[351,432]之间既不能被3整除,也不能被8整除的正整数的个数。程序中有一处错误。改正错误,使它能输出正确的结果。
Private Sub Command1_Click()
Dim c As Integer
Dim x As Integer
For x = 351 To 432
If x Mod 3 <> 0 And x Mod 8 <> 0 Then
c = c + 1
End If
'下一行程序有错
Next c
Print c
End Sub
2、程序功能:求1~200之间的能被7整除的数的平方和。程序有一处错误。改正错误,使它能输出正确的结果。
Private Sub Command1_Click()
Dim x As Integer
Dim sum As Long
x = 1
sum = 0
While x <= 200
'下一行程序有错
If x / 7 = 0 Then
sum = sum + x ^ 2
End If
x = x + 1
Wend
Print sum
End Sub

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2020-06-02 14:07
    关注

    你到底是C语言还是Basic语言?

    改错如下
    Next c
    ->
    Next x

    If x / 7 = 0 Then
    ->
    If x Mod 7 = 0 Then

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料