【隐身守候】 2020-06-02 14:06 采纳率: 100%
浏览 389
已采纳

程序改错,c语言初学者,请各位大佬帮忙!谢谢你!!!

1、程序功能:求1到400间,同时能被3和7整除的数的个数。程序中有一处错误。改正错误,使它能输出正确的结果。
Private Sub Form_Click()
Dim count As Integer
Dim x As Integer
For x = 1 To 400
'下一行程序有错
If Mod(x, 3) = 0 And Mod(x, 7) = 0 Then
count = count + 1
End If
Next x
Print count
End Sub
2、程序功能:求200到400间,能被3整除但不能被7整除的数的个数。程序中有错误。改正错误,使它能输出正确的结果。
Private Sub Command1_Click()
Dim count As Integer
Dim x As Integer
count = 0
x = 200
While x <= 400
If x Mod 3 = 0 And x Mod 7 <> 0 Then
count = count + 1
End If
x = x + 1
'下一行程序有错
Loop

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-02 14:10
    关注

    If x Mpd 3 = 0 And x, Mod 7 = 0 Then

    Loop
    ->
    Wend

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿