skr_BoyScar 2020-06-02 16:08 采纳率: 0%
浏览 343

百度地图为什么弹窗才能正常显示? 不弹出添加窗口就是空白

百度地图为什么弹窗才能正常显示? 不弹出添加窗口就是空白

        dataList: [],//列表数据
            formData: {},//表单数据
            tableData: [],//添加表单窗口中检查组列表数据
            dialogFormVisible: true,//控制添加窗口显示/隐藏
            dialogFormVisible4Edit:false,//控制编辑窗口显示/隐藏
        },
        created() {
            this.findPage();
            // 百度地图API功能
            setTimeout(function () {
this.domap();
            },300);
            //this.domap();

        },
<script type="text/javascript">
    // 百度地图API功能
    function G(id) {
        return document.getElementById(id);
    }

    var map = new BMap.Map("container");
    map.centerAndZoom("合肥", 12);

    /*map.enableScrollWheelZoom();    //启用滚轮放大缩小,默认禁用
    map.enableContinuousZoom();    //启用地图惯性拖拽,默认禁用

    map.addControl(new BMap.NavigationControl());  //添加默认缩放平移控件
    map.addControl(new BMap.OverviewMapControl()); //添加默认缩略地图控件
    map.addControl(new BMap.OverviewMapControl({ isOpen: true, anchor: BMAP_ANCHOR_BOTTOM_RIGHT }));   //右下角,打开*/

    var localSearch = new BMap.LocalSearch(map);
    localSearch.enableAutoViewport(); //允许自动调节窗体大小

    var ac = new BMap.Autocomplete(    //建立一个自动完成的对象
        {
            "input": "text_"
            , "location": map
        });
    ac.addEventListener("onhighlight", function (e) {  //鼠标放在下拉列表上的事件
        var str = "";
        var _value = e.fromitem.value;
        var value = "";
        if (e.fromitem.index > -1) {
            value = _value.province + _value.city + _value.district + _value.street + _value.business;
        }
        str = "FromItem<br />index = " + e.fromitem.index + "<br />value = " + value;

        value = "";
        if (e.toitem.index > -1) {
            _value = e.toitem.value;
            value = _value.province + _value.city + _value.district + _value.street + _value.business;
        }
        str += "<br />ToItem<br />index = " + e.toitem.index + "<br />value = " + value;
        G("searchResultPanel").innerHTML = str;
    });

    var myValue;
    ac.addEventListener("onconfirm", function (e) {    //鼠标点击下拉列表后的事件
        var _value = e.item.value;
        myValue = _value.province + _value.city + _value.district + _value.street + _value.business;
        G("searchResultPanel").innerHTML = "onconfirm<br />index = " + e.item.index + "<br />myValue = " + myValue;
        setPlace();
    });

    function searchByStationName() {
        map.clearOverlays();//清空原来的标注
        var keyword = document.getElementById("text_").value;
        localSearch.setSearchCompleteCallback(function (searchResult) {
            var poi = searchResult.getPoi(0);
            document.getElementById("result_").value = poi.point.lng + "," + poi.point.lat;
            map.centerAndZoom(poi.point, 13);
            var marker = new BMap.Marker(new BMap.Point(poi.point.lng, poi.point.lat));  // 创建标注,为要查询的地址对应的经纬度
            map.addOverlay(marker);
        });
        localSearch.search(keyword);
    }
</script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-03 14:40
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧