同一个sqlite文件,不同的访问方式,为什么读取结果不一样?

同一个sqlite文件。

java程序访问:写入正常,可以读取出自己写的数据。偶尔也可以读取客户端写的数据。

sqlite客户端访问:写入正常,可以读取出自己写的数据,看不到java程序写入的数据。

有时候感觉操作的不是一个文件,但是偶尔客户端写入后,java也能看到。
(确定是一个sqlite文件)。有时候又突然java写的所有数据都消失了。

到底是为什么?谁能拯救我。

比如:java写入了a,客户端写入了b。java 使用select查询到了a和b。客户端查询,就只能看到b。

MinG_Question
MinG_Question 找到问题的原因了。原来确实访问的不是一个sqlite文件。我在src下创建的sqlite文件。但是程序编译运行后生成target,访问的是target下的sqlite文件。所以我一直使用命令行客户端访问src下的文件,当然就只有原始数据。
2 个月之前 回复

1个回答

是否用到有用到缓存,比如java先写到缓存中然后定时才更新到数据库,查询也是从缓存中读取,且缓存是有失效时间;

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问