funnyhe 2020-06-02 20:00 采纳率: 0%
浏览 105

python调用字符串里的函数

用TensorFlow2.1写了个图像识别的小程序,发现用传统的import模块的方式pyinstaller打包后不能修改(改了某个依赖文件依然按照原来的代码执行),于是用上了with open as 这个方法配合exec()可以执行并修改源代码。但是我的py文件中有的是函数形式的,图形界面中点击了某个按钮才会去调用里面的某个函数,这样的话上面的方法似乎就不能用了。我查询资料后发现可以用.read()方法把读取的文件转换为字符串存储在内存中,但这样我就不能调用里面的函数了呀,请问这种情况改咋办呢?

这是训练参数的时候可以用这个方法,train.py就是一段从头执行到尾的代码。
图片说明

这里的with open as 下面的.prepic()和.result()都是我app.py文件里的两个函数。图片说明

所以我想问问,怎么样能通过打开文件的方式调用文件里的函数呢?或者怎样能在打包后修改依赖文件,以实现不同的功能呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-06-05 15:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗