weixin_33738555 2009-11-03 10:35 采纳率: 0%
浏览 33

是否有方法可以向所有用户的所有母版页添加脚本管理器?

我正在使用.NET 3.5 Ajax运行MOSS2007 Sharepoint网站,并使用SmartPart Web部件来托管包含更新面板的用户控件。

我已经将脚本管理器添加到了/_catalogs/masterpage/default.master文件中,当我以自己的身份登录时,它可以正常工作。 但是,当我以普通用户身份登录时,会收到错误消息 :he control with ID 'UpdatePanel1' requires a ScriptManager on the page.

据我所知,它正在为不同的用户加载不同版本的母版页(具有 this.Page.MasterPageFile 的用户控件始终返回/_catalogs/masterpage/default.master), 但是我作为测试所做的其他编辑也不会显示。

是否有方法可以轻松地向所有用户的所有母版页添加脚本管理器(我宁愿将其放在页面上而不使用,而不是在页面上需要而不是在那里)?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_33709590 2009-11-03 10:47
    关注

    My stupid mistake. Needed to approve the new master page version after checking it in.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站