weixin_33724659 2010-02-10 08:26 采纳率: 0%
浏览 35

如何挂钩并更改ajax请求?

我是JQuery新手。目前正在使用一个封闭的框架,该框架允许我添加代码,但不能更改某些行为。为了添加功能,我需要挂接到特定的Ajax请求并将其重定向到我的URL(这样我就可以在那里更改数据并成为代理),或者在客户端更改请求的参数,而且在更新文本输入框后会触发原始事件。 那我使用JQuery可以吗? 如果可以,该怎么办? 进一步检查后,似乎使用JQuery Autocomplete插件操纵了文本框。我正在尝试翻译此ajax请求返回的单词。通常来说,用户只会以一种语言输入文本,我想将其翻译成英语(翻译本身不是问题),因此自动完成功能将使用英语单词,然后我想将英语翻译成原始语言,以 示在文本框和悬停div中。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 三生石@ 2010-02-10 08:53
    关注

    I don't think there is a simple solution to what you're trying to do since the XMLHTTPRequest object is pretty closed down for security reasons.

    If you're lucky the part that does the AJAX request is broken out into a function that you can overwrite or override using the prototype object.

    If not, you're probably better off hooking the change event of the textbox.

    In jQuery:

    $('#textboxid').unbind();
    $('#textboxid').change(function () {
        $.ajax({
             url: 'http://yourwebservice',
             data: {}, //the data to send to your webservice
             success: function (data) {
                 //do your magic
             };
        })
    });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建