老衲用霸王 2020-06-05 16:56 采纳率: 50%
浏览 470

Google Play 商店因 "Violation of Families Policy Requirements” 收集隐私被拒

我们的项目主要针对Kids,13岁以下,最近因为google play检测到收集个人敏感信息。

可是我们项目并没有收集信息的操作,

根据邮件指示一番检查之后,我们在项目里增加了隐私条款说明,GooglePlay后台也增加了隐私条款说明,并且只声明了以下三个权限,都不是敏感权限。

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />

也检查了第三方广告sdk,并没有使用敏感权限。

可是提交审核就是被拒,说检测到收集隐私信息。

请问有相关操作经验的同行们有没有遇到类似情况,谢谢指点。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • helen20140917 2020-06-08 19:32
    关注
    <uses-permission
        android:name="com.google.android.providers.talk.permission.READ_ONLY"
        tools:node="remove" />
    <uses-permission
        android:name="com.google.android.providers.talk.permission.WRITE_ONLY"
        tools:node="remove" />
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示