pyinstaller打包成功后运行exe程序,报错:AttributeError: module 'nmap' has no attribute 'PortScanner'

利用pyinstaller将py文件打包exe文件后,运行某个功能时报错:

AttributeError: module 'nmap' has no attribute 'PortScanner'

图片说明

按照网上的教程,将nmap模块和python-nmap模块卸载再安装python-nmap模块尝试后发现没有效果。

然后以为是模块名重复了问题,又将代码进行修改还是无果。

import nmap 改成: import nmap as np

请大佬指正,谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐