jdtt 2020-06-07 18:50 采纳率: 66.7%
浏览 194

求问一道noj问题...很水的,大佬至多十分钟(哭泣

真的很水一问题....noj给我判错PE(数据错误)很迷啊......求各位看一下我的代码(。・ω・。)

图片说明

图片说明

下面是我的代码.....明明运行良好啊!!!

#include <iostream>
using namespace std;

int main(){
    int num=2992,copy;
    int i;
    int sum[3];
    while(num){
        copy=num;
        for(i=0;i<3;i++) sum[i]=0;
        while(copy){
            sum[0]=sum[0]+copy%10;
            copy=copy/10; 
        }
        copy=num;
        while(copy){
            sum[1]=sum[1]+copy%16;
            copy=copy/16;
        }
        copy=num;
        while(copy){
            sum[2]=sum[2]+copy%12;
            copy=copy/12;
        }
        if(sum[0]==sum[1]&&sum[1]==sum[2]) cout<<num<<endl;
        num++;
        if(num>9999) break;
    }
    return 0;
} 

先谢谢可能过来的大佬了......

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小学狗喵喵叫 2020-06-08 10:33
    关注

    好像没问题,要不把endl换成"\n"看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题