shimiao105
心依酒
采纳率0%
2020-06-09 10:06

WordPress 主题缩略图报错:A TimThumb error has occured

5

主题首页的缩略图不显示,用的nginx报如下错误:

请求状态是Status Code: 400 Bad Request

错误详情是:
A TimThumb error has occured
The following error(s) occured:
An error occured fetching image.

Query String : w=220&h=120&src=http://img.qiniuw.com/article/22/he-1.png-shuiying
TimThumb version : 2.8.11
图片是存放在七牛云的;尝试了网上n多方法都不行,比如

1.cache文件的权限是否为777,我把wp-content的权限及子目录权限都改为777了,还是不行

2.在主题文件夹下面找到timthumb.php,打开后查找 define(‘VERSION’,’XXX(这里是版本号,你可以直接搜索前面的英文)’);在它前面添加一行 $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] = dirname(__FILE__),还是不行

3.删除缓存文件夹,重新再创建,权限777,还是不行

4.在timthumb.php 文件中的$ALLOWED_SITES 添加许可。加上自己的网站域名及七牛配置的图片域名,也不行。

if(! isset($ALLOWED_SITES)){
     $ALLOWED_SITES = array ( 
        'www.zmki.cn', 
        'zmki.cn',
        'a-oss.zmki.cn',
        'pic.licaibiji.com ',
    );
 }

请大家帮忙看看还有其他问题导致这个情况么

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 11月前

    感觉还是路径和权限的问题,图片最好本地存储,否则检查跨域、防盗链等问题,如果你解决不了,建议咨询“七牛云"的技术支持。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐