weixin_40881758 2020-06-10 14:09 采纳率: 0%
浏览 152

怎样解决这个数据源绑定线程的问题

##1.需求:
插入记录与提交请求是两个操作,在前端点保存的时候才会提交前面插入的数据。,用的是jdbctemplate 自己配置的transactionManager,pojo里存放的是manager和status
##2.代码片段

public static void complete(boolean flag,String userNo) throws SQLException {

        List<JdbcTemplateTransactionPojo> list=map.get(userNo);

        if(list!=null){
            for(JdbcTemplateTransactionPojo pojo:list){
                if(flag){
                    pojo.getTransactionManager().commit(pojo.getStatus());
                }else{
                    pojo.getTransactionManager().rollback(pojo.getStatus());
                }
            }
            map.remove(userNo);
        }
    }

程序运行到 pojo.getTransactionManager().commit(pojo.getStatus())的时候报错。。。。
##3.报错信息:
ERROR [http-nio-8084-exec-9]org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor [544] -| Application exception overridden by rollback exception
java.lang.IllegalStateException: No value for key [org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSource@145706e{ConnectionPool[defaultAutoCommit=null; defaultReadOnly=null; defaultTransactionIsolation=-1; defaultCatalog=null; driverClassName=oracle.jdbc.driver.OracleDriver; maxActive=20; maxIdle=20; minIdle=5; initialSize=5; maxWait=60000; testOnBorrow=false; testOnReturn=false; timeBetweenEvictionRunsMillis=60000; numTestsPerEvictionRun=0; minEvictableIdleTimeMillis=300000; testWhileIdle=true; testOnConnect=false; password=********; url=jdbc:oracle:thin:@192.168.10.1:1521:shitan; username=metadata; validationQuery=null; validationQueryTimeout=-1; validatorClassName=null; validationInterval=3000; accessToUnderlyingConnectionAllowed=true; removeAbandoned=false; removeAbandonedTimeout=60; logAbandoned=false; connectionProperties=null; initSQL=null; jdbcInterceptors=null; jmxEnabled=true; fairQueue=true; useEquals=true; abandonWhenPercentageFull=0; maxAge=0; useLock=false; dataSource=null; dataSourceJNDI=null; suspectTimeout=0; alternateUsernameAllowed=false; commitOnReturn=false; rollbackOnReturn=false; useDisposableConnectionFacade=true; logValidationErrors=false; propagateInterruptState=false; ignoreExceptionOnPreLoad=false; useStatementFacade=true; }] bound to thread [http-nio-8084-exec-9]

大概没有悬赏不会有回答的。。。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-08-31 10:20
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊