qq_45735316 2020-06-10 15:16 采纳率: 94.1%
浏览 242
已采纳

为什么背景图出不来?是哪里的代码错了?

图片说明
//login.html

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>用户登录</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/final project.css">
        <script src="js/final project.js"></script>
    </head>
    <body>
        <div class="loginbkg">
            <table align="center" cellpadding="5px">
            <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td align="left">用户登录</td>
            </tr>
            <tr>
                <td align="right">用户名:</td>
                <td>
                    <input type="text" id="username" autocomplete="off">
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td align="right">密&nbsp;&nbsp;码:</td>
                <td>
                    <input type="password" id="userpassword" autocomplete="off">
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>
                    <input type="button" value="登录" id="login" onclick="log()">&nbsp;
                    <a href="reg.html">注册新用户</a>
                </td>
            </tr>
        </table>
        </div>

    </body>
</html>

//final project.css

.loginbkg{
    background-image: url(img/2016-04-25 183455.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 75624839 2020-06-11 10:34
    关注

    背景图地址加引号,路径不能有空格,然后再看看你有没有设置默认的表格和单元格的背景颜色。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波