weixin_47608930 2020-06-10 17:07 采纳率: 100%
浏览 121
已采纳

输入两个常数得到和和差同时返还的函数

创建void sum( int x, int y, int* p_sum, int* p_diff)
使用指针参数
在函数参数上使用指针可以返还2个以上的值
减法从第一个数减去第二个数。图片说明

两个常数输入:100 200
元素的和=300
元素的差=-100

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-10 17:11
    关注
    #include <stdio.h>
    void sum( int x, int y, int* p_sum, int* p_diff)
    {
    *p_sum = x + y;
    * p_diff = x - y;
    }
    int main()
    {
    int x,y;
    printf("两个常数输入:");
    scanf("%d%d", &x, &y);
    int su, diff;
    sum(x, y, &su, &diff);
    printf("元素的和=%d\n", su);
    printf("元素的差=%d\n", diff);
    return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址