孙强_0525 2020-06-11 13:51 采纳率: 0%
浏览 764

求救:win10电脑插入建行Ukey后提示无法识别的USB设备,设备管理器里面提示该设备描述符请求失败

图片说明图片说明图片说明

        USB设备是建行的Ukey,电脑是win10系统,重启后一般第一次插入Ukey能够识别并自动跳出建行密码输入窗口,但下次插入可能就提示usb设备无法识别。有时候却会连续几次都能正常识别。
        设备是直接拔出的,因为我把所有程序都关掉了点击安全弹出设备仍会提示有程序正在使用。

在网上找了几种方法:
1,设置计算机服务里面的Plug-and-Play服务为自动。
2,Smart Card服务设置为自动。
上述操作未能解决问题
3,设备管理器里面找到未识别的usb设备,右键在详细信息里面找到硬件ID信息,然后去注册表里面找到该ID对应的DeviceParameters添加EnhancedPowerManagementEnabled二进制项并配置为0,据说是关闭。
第三步仍未能解决问题
后面还有什么办法来朋友给指点一下吧,暂时没招了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-11 17:03
    关注

    换一个win10计算机,排除下是不是计算机本身的问题,换一个ukey排除下是不是ukey本身的问题
    还不行就失驱动兼容的问题,这个需要联系建行去解决。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog