Ja先生 2020-06-11 15:31 采纳率: 0%
浏览 707

获取亚马逊报告类型_GET_DATE_RANGE_FINANCIAL_TRANSACTION_DATA_提示Request for report type 1202 is not allowed at this time?

测试亚马逊报告时候,看到店铺后台有个Data Range Reports,后台可以下载,下载之后我通过GetReportList接口去获取这个报告类型,发现是类型是_GET_DATE_RANGE_FINANCIAL_TRANSACTION_DATA_

但是发现通过RequestReport不能调获取这个报告,很奇怪,这个报告类型被移掉了么,我在amazonservices也没找到这个报告类型
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Json-Huang 2020-06-11 20:08
    关注

    建议看下官方文档,报告类型是否正确?看看是否有类似的error code(1202)对照表

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 error: [polling_error] {"code":"ETELEGRAM","message":"ETELEGRAM: 502 Bad Gateway"}错误
  • ¥15 运行代码哪里需要更改或者增加,求解
  • ¥15 基于matab语言描述表示泥浆密度沿着管路的长度方向在不断变化根据上述描述表示泥浆密度沿着管路的长度方向在不断变化,如何来表示泥浆密度随管路流速的变化
  • ¥15 刚毕业,刚通过一家PLC工程师,请问一下待遇还算可以吗?
  • ¥15 Spring Boot
  • ¥15 一个小程序关于简单的增删改查
  • ¥15 公司内网,想基本不写代码挂一些视频,有一个还不错的前端展示,有什么软件或者框架可以用吗?尽量简单
  • ¥15 appium自动化测试
  • ¥30 java怎么解析CanFD的16进制数据
  • ¥15 广义可加模型和光滑曲线拟合的R代码