s759577328 2020-06-11 16:59 采纳率: 0%
浏览 210
已结题

Spring JPA多对多关联被维护端如何获取维护端数据

使用Spring JPA多对多关联时被维护端如何获取维护端数据?

现在有User(维护端)、Role(被维护端)两个实体

请教一下如果我现在想单纯的获取Role对应的User列表该怎么样获取?

实体代码如下:

User实体

@DynamicInsert
@Entity
@Table(name = "axe_user")
public class User extends Base {
    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Long id;

    @Column(name = "username", length = 20, nullable = false, unique = true)
    private String username;

    @ManyToMany
    @JoinTable(name = "axe_user_role"
            , joinColumns = @JoinColumn(name = "user_id")
            , inverseJoinColumns = @JoinColumn(name = "role_id"))
    private Set<Role> roles;

    ...

Role实体

@DynamicInsert
@Entity
@Table(name = "axe_role")
public class Role extends Base implements Serializable {
    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Long id;

    @Column(name = "name", nullable = false, length = 16, unique = true)
    private String name;

    @Column(name = "description", nullable = false, length = 255)
    private String description;

    @ManyToMany(mappedBy = "roles")
    private Set<User> users;
}

实际应用测试发现User可以获取到roles,但是Roles的users属性为null。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-11 17:09
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来