animass 2020-06-15 09:56 采纳率: 0%
浏览 2472
已结题

在数据库中建立表T_BOOK,其包含图书ID、图书名称、图书价格。急

在数据库中建立表T_BOOK,它包含图书ID、图书名称,图书价格。
1、编写图书模糊查询界面,输入图书名称的模糊资料,在界面下方显示图书信息,要求提交给servlet完成。
2、在上题中图书信息的后面增加一个“添加到购物车”链接,单击可以将图书添加到购物车。在页面底部有一个“查看购物车”链接,可以到另一个页面中查看购物车中的内容,在购物车内容显示时,后面有一个“从购物车中删除”链接,单击,又能够将该图书从购物车中删除。要求所有的动作由servlet完成。
3、在图书查询过程中,需要连接数据库,将driverClassName、url、username、password保存在web.xml内作为参数,并在Servlet的init()函数中载入。
4、编写一个应用,用户登录成功之后,到达欢迎页面。为了防止某些用户直接访问欢迎页面,用过滤器来实现session的检查。
5、使用过滤器还可以实现Cookie的检查。编写一个应用,在登录页面中让用户选择“是否保存登录状态”,如果保存,后面用户访问各个页面时由过滤器来进行Cookie检查,如果Cookie检查通过验证,则直接跳转到欢迎页面。
6、制作“添加图书”界面,在界面上有一个表单,输入书本号、书本名称和价格,提交,能够用insert语句向T_BOOK表中插入记录,但是页面不刷新。
7、制作一个图书模糊查询界面,输入图书名称的模糊信息,能够显示系统中所有图书的名称和价格,但是页面不刷新,结果在页面下方显示。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-15 10:24
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘