Msir_Flish 2020-06-15 17:08 采纳率: 33.3%
浏览 2466

使用postman用post方式传递数据,参数写在body里,为什么总是400报错?

刚使用postman,很多不懂,还望指点一下
直接上图吧
图片说明

首先我了解到了如果说通过点击params输入key和value,就会以?key/value&...的形式出现在地址栏上,而后台如下图方式就可以正常接到值
图片说明

但如果说通过body写入参数,再点send就会报错:

图片说明

后台代码是这样:

图片说明

所以:谁可以指点我一下,是我的注解问题还是我的代码问题

已解决:后台接值为题 在@RequestBody后边加上@Param("id") 再加上实体类 实体类名

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Timor_D 2020-06-15 17:36
    关注

    1,去掉@RequestBody注解
    2,post请求一般用对象来接受参数会好点

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试