C#winfrom程序打包时SQL Server 2008 R2 Management Studio的报错问题。

C#winfrom程序打包时SQL Server 2008 R2 Management Studio的报错问题(Error writing to file:Access is denied.Verify that you have access to thatdirectory.)。
SQL的这个报错问题是怎么回事,如何解决,我项目中没有用到SQL数据而是MySQL数据。求跪大神帮帮忙解决问题。

1个回答

文件被占用,没有写的权限,你大包了什么文件,数据库文件么?数据库本身有没有停下来。到底sql server还是mysql,是打包生成的时候出错,还是安装软件包的时候报错,打包的同时还运行着SQL Server 2008 R2 Management Studio么

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐