linux下使用官方命令安装Pytorch,为什么cuda却无法启动? 5C

使用官方命令直接安装pytorch,并且该命令自动下载了CUDA10.2,在nvidia-smi命令下,也可以看到cuda版本是10.2,但为什么import torch后测试cuda,返回的是false呢?

2个回答

你的计算机安装的是nvidia受兼容的显示卡么?GTX650或者以上?安装显示卡的驱动了么?

wc591723150
鬼才教头泰伦卢 显卡是RTX 2080Ti,驱动装上了最新的440.82,nvidia-smi命令里也正常显示了显卡驱动版本和cuda版本
大约 2 个月之前 回复

建议通过anaconda安装。首先按照以下链接安装anaconda:
https://blog.csdn.net/qq_15192373/article/details/81091098

然后创建python虚拟环境:

conda create -n pytorch

该命令可自动配置好pytorch所需的所有环境,之后只需激活:

source activate pytorch

然后正常使用python即可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问