Msir_Flish 2020-06-18 10:57 采纳率: 33.3%
浏览 353

Maven 项目部署到了Tomcat的webapps下,也成功解析,但为什么操作时没有反应?

1.Maven项目打包后部署在TomCat下是否可以正常运行?

第一次接触打包所以有些混乱,在查看网上众多资料后,有了一些了解,不过依旧存在疑问,使用ssm写的maven项目到底可不可以使用这种打包方式在webapps下运行啊?

2.TomCat主页可以访问,自己项目主页也可以访问,但无法操作?

我配置成功了tomcat的环境,并且可以在浏览器上搜索http://localhost:8080 可以访问到tom的主页面,也可以访问到我自己项目的主页面,也就是jsp页面,但是在进行登陆的时候,输入账号密码,点击登陆没有任何反应,
    所以就诞生了第一个疑问,网上都说用一个简单的web程序测试,但jsp页面确实可以访问,后边逻辑也就是后台方法是没办法运行的?
    之前在Eclipse中运行这个项目,整个操作是没有问题的,包括数据库的读写,现在因为没有运行方法,也不知道数据库是否连接。
    有没有有经验的前辈给我解释一下,
    1.项目打包放在tomcat的webapps下运行是不是跟在开发工具中启动项目是一样的?如果不是,那是只能运行一些类型的项目?
    2.不通过开发工具启动tomcat,它能访问后台方法么?
    3.对于打包后的项目,数据库应该怎么办,在开发时写的数据库配置在打包后还有用么?





 虽然没人搭理我,但是我还是解决了一个问题,后台方法是可以运行的,本身在控制台输出的语句,现在在toncat启动窗口中显示了,也确实运行了我的方法,有值传递,但数据库好像没有反应

 好吧 已经成功解决,之所以没有反应,是因为打包时,自动略过了mapper.xml文件,在pom文件中修改一下就行了
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-08-24 16:42
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!