weixin_43154963
2020-06-20 10:45
采纳率: 100%
浏览 73
已采纳

SSH树形配置菜单点击后怎么引起ajax提交

我用ssh框架,菜单都是配置的,类似这样

  { "F_ModuleId": "12", "F_ParentId": "1", "F_EnCode": "OrganizeManage", "F_FullName": "员工管理", "F_Icon": "fa fa-sitemap", "F_UrlAddress": "department_listDepartmentForMenu.action}

点击后应该是同步的进入“员工管理”界面,然后界面自带显示全部员工列表。

输入查询条件后,我是通过ajax异步提交表单,然后用js实现的额表格和翻页。

现在想能不能在点击菜单的时候就直接调用ajax异步提交的js方法,这样我就不用同步的时候处理一遍页面,ajax异步的时候再处理一次。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 2020-06-20 10:54
    已采纳

    这个菜单的 JSON 被页面处理成了 a 链接了,所以点击会进入对应的 department_listDepartmentForMenu.action 页面。
    如果希望通过 ajax 那么就需要用 ajax 请求一次这个 department_listDepartmentForMenu.action 就可以了。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题