WX-Q 2020-06-21 16:26 采纳率: 0%
浏览 613
已结题

kolla部署openstack过程执行kolla-ansible prechecks时报错

环境 :在一台VMWare的虚拟机上用kolla部署openstack(train)(All-In-One),操作系统:CentOS
在用kolla部署openstack过程 当执行kolla-ansible prechecks时报错
报错如下:
TASK [nova-cell : Checking that libvirt is not running] ********************* ***
fatal: [localhost]: FAILED! => {"changed": false, "failed_when_result": true, "stat": {"atime": 1592623968.3450005, "attr_flags": "", "attributes": [], "b lock_size": 4096, "blocks": 0, "charset": "binary", "ctime": 1592623968.34500 05, "dev": 20, "device_type": 0, "executable": true, "exists": true, "gid": 0 , "gr_name": "root", "inode": 25986, "isblk": false, "ischr": false, "isdir": false, "isfifo": false, "isgid": false, "islnk": false, "isreg": false, "iss ock": true, "isuid": false, "mimetype": "inode/socket", "mode": "0777", "mtim e": 1592623968.3450005, "nlink": 1, "path": "/var/run/libvirt/libvirt-sock", "pw_name": "root", "readable": true, "rgrp": true, "roth": true, "rusr": true , "size": 0, "uid": 0, "version": null, "wgrp": true, "woth": true, "writeabl e": true, "wusr": true, "xgrp": true, "xoth": true, "xusr": true}}

这个问题怎么解决?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 寻梦99 2020-12-14 15:33
    关注

    我也是这个问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退