labview 重复调用python 节点报错 1671/1666

在labview2019 64位中使用 python node 调用 python3.6时遇到了错误代码1666:

我已经可正常调用python脚本并得到返回值,但是当程序运行时需要不断采集新的数据并调用python脚本进行处理,当长时间运行不断调用python脚本时会出现以下报错:

图片说明

 程序框图的整体嵌套在各个子vi中,为方便大家看分析原因,我把整体结构重新写了一个相同的结构,如下图:

图片说明

其中for循环是为了模拟在真实程序中的情况,后面的while循环达到固定循环次数时重新生成新的python会话是由于不断调用python时 NI python host 占用内存会越来越大导致内存不足,因此固定调用次数后重新生成python会话。

后来我尝试在报错的位置忽略错误,重新打开会话,会有新的error 1671报错

图片说明

希望各位看到后能给一些意见,谢谢各位!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐