xiaoyan_12 2013-01-11 09:44 采纳率: 25%
浏览 5546
已采纳

在一个自定义适配器中设置ImageView的可见性

我自定义了一个列表适配器。我想要列表适配器中的图像根据一个值来显示或隐藏。但是我发现这个图像的可见性也不是依据这个值的。如何运用这个值设置ImageView的可见性呢?
下面是我的代码,代码是在 getView 方法中设置的

singleRow=data.get(position);
     readit = singleRow.getRead();
    Log.i("readit","" + readit );
    //NotificationID=singleRow.getId();
    holder.title.setText(singleRow.getAttach_title());
    holder.date.setText( singleRow.getAttach_created());
    holder.dueDate.setVisibility(ImageView.INVISIBLE);
    holder.course.setText(singleRow.getCourse_title());

    if(readit==1)
            {
                //holder.read.setImageResource(IGNORE_ITEM_VIEW_TYPE);
                holder.read.setVisibility(ImageView.INVISIBLE);
            }
            else
             {
              holder.read.setImageResource(R.drawable.unread);
             }
  • 写回答

2条回答

  • 琴弦欲奏 2013-01-17 02:54
    关注

    holder.dueDate.setVisibility(ImageView.INVISIBLE);

    这个代码不对
    隐藏一个控件是设置setVisibility()方法,不过里面的值不是ImageView.INVISIBLE,而是应该改成View.INVISIBLE(此为显示,隐藏为GONE),若你要显示则为myView.setVisibility(View.INVISIBLE);
    若要根据值来设置,则需要先需要获取要隐藏的控件
    然后自己进行逻辑判断值,再进行相应的隐藏或显示操作
    具体怎么设置就看你自己了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能