zheshou03 2020-06-25 10:56 采纳率: 0%
浏览 554
已采纳

Springboot在Service中加一一个线程无法接交事务

final String stufIds=Json.findIds(details, "pdStufId");
//stuffService.countByIds(stufIds);
new Thread(new Runnable() {
@Transactional
public void run() {
try {
stuffService.countByIds(stufIds);
Thread.sleep(10);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
}).start();
}

这是一个代码片断,原来的
stuffService.countByIds(stufIds);
我注释掉了,这个是结算的算法,我不想在Service等,太慢了
所以想开一个线程,异步去执行,
之前注意现在才发现,他是执行了,但是没有提交 事务,

我用的是Hibernate,会的帮忙指点一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 木子的木木 2020-06-25 23:06
    关注

    你为何会在run上加事务注解?Spring的注解都是对Context中注册的bean才生效的,你的匿名抽象类不属于Context管理的bean。正常操作都是在定义countByIds方法时加上吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算