求助,这道python填空题怎么解

图片说明

2个回答

range(m, n+1)字符串反转到是可以实现,a= str(x) [::-1] , 但是给x 赋值是何故, 不得解释

m=input("小数")
n=input("大数")
for x in range(int(m),int(n)+1):
  if x>0:
    a=str(x)[::-1]
    x=0
    print(a,end=" ")
  print()
```![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202006/28/1593315648_576532.png)

实现是没问题,就不知道填空对不对
knightjsh
knightjsh 与楼上雷同,x感觉多余。记得input输入是字符串,放进range里面需要转类型,再转会字符串切片反转,就能实现。图片不知道为什么显示不了,但是打开链接可以看到
大约一个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问