IT界的骚小白 2020-06-26 23:06 采纳率: 0%
浏览 481

关于jQuery 滚动加载(infinite)bug

html代码

<div class="list-main-mian weui-form-preview infinite weui-pull-to-refresh" id="listwrap" style="height:100%; margin-top: 1px;overflow:auto;  z-index: 1">
        <div class="weui-form-preview" id="series_list" >

        </div>
        <div class="weui-loadmore" style="padding-bottom:30px;height:20px">
            <i class="weui-loading"></i>
            <span class="weui-loadmore__tips">正在加载</span>
        </div>
    </div>

js代码

  $(document.body).infinite().on("infinite", function () {
            console.info("滚动加载")
            if (loading) return;
            loading = true;
            pages++; //页数
            $('.weui-loadmore').show();
                loadData();//渲染页面方法
            loading = false;
            }, 2500); 

js代码中最后那块设置延迟的时间的,为什么一加上就会报错,甚至没有滚动加载效果,似乎没有执行放大
图片说明
不加的话就可以继续往下执行,只是没有特效

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-08-14 07:20
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?