人生意义几何 2020-06-28 09:05 采纳率: 0%
浏览 110

文件里面的emp这个界面运行不出现,点击用户管理也不出现。

这是一个用户管理系统的比较简易的版本,我想要设计gui,但是不知道为什么用户管理主界面运行不出来,同样的代码在别人的电脑就可以运行,因为不报错,我也没有头绪不知道这是哪儿的错,看不出来。希望有大佬帮帮忙,看看这是哪儿的问题。
这是主界面
package com.nciae.empsystwo.Frame;

import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.EventQueue;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.border.EmptyBorder;
import javax.swing.JMenuBar;
import javax.swing.JMenu;
import javax.swing.JMenuItem;
import javax.swing.JSeparator;
import javax.swing.JDesktopPane;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.Color;

public class MainFrame extends JFrame {

/**
 * Launch the application.
 */
public static void main(String[] args) {
    EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
        public void run() {
            try {
                MainFrame frame = new MainFrame();
                frame.setVisible(true);
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    });
}

/**
 * Create the frame.
 */
public MainFrame() {
    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    setBounds(100, 100, 1039, 739);

    JMenuBar menuBar = new JMenuBar();
    setJMenuBar(menuBar);

    JMenu menu = new JMenu("\u57FA\u7840\u4FE1\u606F\u7EF4\u62A4");
    menuBar.add(menu);

    JMenuItem menuItem = new JMenuItem("\u5458\u5DE5\u7BA1\u7406");
    menuItem.addActionListener(new ActionListener() {
        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
            EmpFrame emp=new EmpFrame ();
            emp.setVisible(true);
        }
    });
    menu.add(menuItem);

    JSeparator separator = new JSeparator();
    menu.add(separator);

    JMenuItem menuItem_1 = new JMenuItem("\u90E8\u95E8\u7BA1\u7406");
    menu.add(menuItem_1);

    JMenuItem mntmNewMenuItem = new JMenuItem("\u9000\u51FA");
    menu.add(mntmNewMenuItem);

    JMenu menu_3 = new JMenu("\u8FDB\u8D27\u7BA1\u7406");
    menuBar.add(menu_3);

    JMenu menu_1 = new JMenu("\u9500\u552E\u7BA1\u7406");
    menuBar.add(menu_1);

    JMenu menu_2 = new JMenu("\u5E93\u5B58\u7BA1\u7406");
    menuBar.add(menu_2);

    JMenu menu_4 = new JMenu("\u5E2E\u52A9");
    menuBar.add(menu_4);
}

}

这是通过主界面点击用户管理不出现的界面。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错