hcg_21 2013-06-27 06:38 采纳率: 0%
浏览 2123

从url中下载PDF并读取

public void openDocumentWithInstalledApp(String filename) {
String mimetype = "";
url = url+ filename;
if (!url.startsWith("http://") && !url.startsWith("https://")) {
url = "http://" + url;
}
Intent browserIntent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse(url));
startActivity(browserIntent);

/*what should I do?*/

mimetype = "application/pdf";
File file = new File("/mnt/sdcard/Download/" + filename);
Intent intent1 = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
intent1.setDataAndType(Uri.fromFile(file), mimetype);
intent1.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
startActivity(intent1);
}

首先我想从url中下载一个PDF,然后我想读取下载的pdf。但是它可能没有下载结束,如果我想等到 pdf 下载结束。要如何做呢?

  • 写回答

1条回答

  • JaveZh 2013-06-27 07:48
    关注

    你下载结束后发送个通知或者设置个标志位
    打开判断一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)