Shirleydan2017 2020-06-29 17:37 采纳率: 18.2%
浏览 803
已结题

springboot使用Mysql和oracle两个数据源案例

boot里使用Mysql, oracle两个数据源来实现同步,有没有实现两个数据源得案例参考一下啊,谢谢了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 经常有点小迷糊 2020-06-29 17:39
    关注
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
        char str[1024];
        cin.get(str, 1024);
        if (str[0] >= '0' && str[0] <= '9')
        {
            cout << "no";
            return 0;
        }
        for (int i = 0; i < strlen(str); i++)
        {
            if (!(str[i] == '_' || (str[i] >= 'a' && str[i] <= 'z') || (str[i] >= 'A' && str[i] <= 'Z') || (str[i] >= '0' && str[i] <= '9')))
            {
                cout << "no";
                return 0;
            }
        }
        cout << "yes";
        return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站