LPPloveROU 2012-09-26 03:46 采纳率: 50%
浏览 6032
已采纳

实现UIScrollView从上到下滚动

请问有没有人能提供一个iphone中页面垂直滚动的应用示例。

Apple给出的样例代码和我搜索到的都是图片从左到右滚动的应用。

我想实现图片从上到下滚动。

如果能提供多多感谢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Chengzi_963 2012-09-26 06:30
    关注

    修改下面功能:

    - (void)layoutScrollImages
    {
    UIImageView *view= nil;  
    NSArray *subviews= [scrollView1 subviews];  
    
    CGFloat curXLoc= 0;  
    for (view in subviews) 
    {  
      if ([view isKindOfClass:[UIImageView class]] && view.tag> 0)   
      {  
          CGRect frame= view.frame;        
         frame.origin= CGPointMake(0,curXLoc);    
          view.frame= frame;       
        curXLoc+= (kScrollObjHeight);       
     } 
      }  
      [scrollView1 setContentSize:CGSizeMake(([scrollView1 bounds].size.width),kNumImages* kScrollObjHeight)];
     }  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。