李兆龙的博客 2020-07-02 12:00 采纳率: 75%
浏览 453
已采纳

出现内存泄露,但是用valgrind和mtrace都没办法找到泄露位置。

写了一个小项目,但是在使用valgrind检测的时候发现内存泄露,但是不显示泄露位置的行号,然后使用mtrace,结果显示的都是一个二进制地址。但是在cmake中我加了-g选项,代码地址在https://github.com/Super-long/RocketCo ,创建build目录,进去cmake .. ,然后make,执行RocketCo就可以了,下面是运行valgrind和mtrace的截图:
图片说明
图片说明

麻烦大家啦

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 辛沐宸 2020-07-02 13:22
    关注

    利用linux可以吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月9日

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退