gp1320099322 2020-07-02 18:03 采纳率: 0%
浏览 164

Unity用Vuforia,导出手机运行时间长会变卡问题

Unity用Vuforia,导出手机运行时间长会变卡问题?
工作一切正常。
但是手机上面运行,摄像头开的时间久了会越来越卡,卡到2帧1秒的程度。
然后再过一会就屏幕黑掉了。
视乎是摄像头重启?还是他自己的缓存爆掉了然后自己清理导致的黑屏?
这个黑屏时间有1s,然后又一切正常起来,不卡了。

是不是运行的时候会累积一些缓存什么的?我能手动清理它不至于让他自己爆掉黑屏吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题