qq_43245466 2020-07-02 21:08 采纳率: 100%
浏览 1929
已采纳

idea新建或打开安卓项目时报错

idea新建项目时报错:

Could not create an instance of type sync_studio_tooling4109_etj5j7903rvcja915lss78bgn.
> Could not initialize class org.codehaus.groovy.runtime.InvokerHelper

Could not initialize class org.codehaus.groovy.runtime.InvokerHelper

打开一个原先在android studio中建立的项目报错:

Cannot convert string value 'JETPACK_COMPOSE' to an enum value of type 'com.android.builder.model.AndroidGradlePluginProjectFlags$BooleanFlag' (valid case insensitive values: APPLICATION_R_CLASS_CONSTANT_IDS, TEST_R_CLASS_CONSTANT_IDS, TRANSITIVE_R_CLASS)

然后项目在Android studio中完全没有问题。请求各位大神帮助。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 凌晨沐风 2020-07-09 16:47
    关注

    只能在Android Studio 4.0以上版本打开才能没有这个报错
    在idea上,应该算是bug了,需要更新Idea的插件版本,否则一直报错,不过目前没有更新

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波