weixin_44510476
Ekko98YYDT
2020-07-02 23:37
采纳率: 0%
浏览 240

在eclipse上运行pit mutation test出现的问题

图片说明图片说明

在github上导入了一个项目做代码变异测试,maven项目的,点击maven test没问题,点击pit mutation test出现如下问题,请问这是什么原因,怎么解决,谢谢。
在target下没有突变覆盖mutation coverage文件,但是在pom.xml文件写入了编译突变覆盖代码了。

错误提示:
PIT >> INFO : Verbose logging is disabled. If you encounter an problem please enable it before reporting an issue.
PIT >> INFO : MINION : 错误: 找不到或无法加载主类 org.pitest.coverage.execute.CoverageMinion

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐