qwe4251685 2020-07-05 13:34 采纳率: 100%
浏览 534
已采纳

请问 如何把 bootstrap 的form表单 中的数据转成json格式?

我想把 bootstrap 的form表单 中的数据转成json格式 传到后台,
用ajax方法 ,能不帮忙写下这块的js代码 或者给我点思路 谢谢

<form class="form-horizontal" role="form">
        <div class="form-group">
            <label for="firstname" class="col-sm-2 control-label">预警名称</label>
            <div class="col-sm-10">
                <input type="text" class="form-control" id="firstname" >
            </div>
            <label for="lastname" class="col-sm-2 control-label">预警描述:</label>
            <div class="col-sm-10">
                <textarea class="form-control" rows="3" placeholder="非必填"></textarea>
            </div>
        </div>
        <div class="form-group">

        </div>
        <div class="form-group">
              <label for="name" class="col-sm-2 control-label">预警条件:</label>
                <select class="form-control" style="width: 20%;float: left;">
                  <option>单日交易次数</option>
                  <option>一周交易次数</option>
                </select>
                <select class="form-control" style="width: 15%;float: left;">
                  <option>>=</option>
                  <option><=</option>
                  <option>=</option>
                  <option>></option>
                  <option><</option>
                </select>
            <input type="text" class="form-control" style="width: 10%;float: left;">

        </div>

        <div class="form-group">
            <label for="lastname" class="col-sm-2 control-label">预警方式:</label>
            <div class="btn-group">
                <button type="button" class="btn btn-default">短信</button>
                <button type="button" class="btn btn-default">邮箱</button>
                <button type="button" class="btn btn-default">短信+邮箱</button>
            </div>
        </div>
        <div class="form-group">
            <label for="lastname" class="col-sm-2 control-label">接收人:</label>

            <div class="btn-group">
                <button type="button" class="btn btn-default dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">请选择
                    <span class="caret"></span>
                </button>

                <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                    <li>
                        <a href="#">小明</a>
                    </li>
                </ul>
            </div>


        </div>

        <div class="form-inline">
            <label for="lastname" class="col-sm-2 control-label">预警限制:</label>
            <label class="checkbox-inline">
                <input type="checkbox" id="inlineCheckbox1" value="option1">限制预警发送次数
                <input type="text" class="form-control" style="width: 10%;">
                次/天

            </label>


        </div>
        <div class="form-group">
            <label for="lastname" class="col-sm-2 control-label">短信id:</label>
            <div class="col-sm-10">
                <input type="text" class="form-control" id="firstname" placeholder="">
            </div>
        </div>

        <div class="form-group">
            <label for="lastname" class="col-sm-2 control-label">短信模板:</label>
            <div class="col-sm-10">
                <textarea class="form-control" rows="5" placeholder="例:截止当前进件数为 @进件数@,累计放贷金额@放贷金额注: 请输入" @"(@前加空格)选取字段"></textarea>
            </div>
        </div>

    </form>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • �ིོMonkey 2020-07-05 14:08
    关注
    
    $("#save").click(function() {
        var info = $("#table").bootstrapTable('getData');
        var data = { instrumentId: instrumentId,timeSetList: []};
        for (var i = 0; i < info.length; i++) {
            var timeSet = new Object();
            timeSet.stTime = info[i].stTime;
            timeSet.edTime = info[i].edTime;
            data.timeSetList.push(timeSet);
        }
        var jsonString = JSON.stringify(data);
        $("#timeSetList").val(jsonString);
        save();
    })
    
    
    

    不清楚可以进入 https://www.cnzzzxw.com/post/94.html 了解

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)