怀逸% 2020-07-05 18:20 采纳率: 0%
浏览 157

Flume接收传感器数据?

想通过传感器发送数据到指定端口,然后Flume监听端口,将数据保存到hdfs中。
之前同websocket,java写的服务端,传感器做客户端接受数据成功了。
用Flume监听44444端口,然后再用传感器向44444端口发数据,连接失败。
求解??????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 错误使用 mex Embedding metadata in the MEX file failed.
  • ¥30 Fractal eXtreme 64-bit求解锁15天限制
  • ¥30 openvpn 启动错误
  • ¥15 有偿解决脑电仪导出数据edf时出现报错,有偿
  • ¥15 关于下载R包”org.Hs.eg.db“的时候,遇到了could not find function "file.edit"的问题!
  • ¥15 unity用shadergraph制作由慢到快的流光效果
  • ¥15 如何用matlab提取urdf转化成DH参数
  • ¥15 Nessus漏扫报告 主机信息里没有DNS name应该怎么办?
  • ¥15 怎么样实现iOS手机单击多点触控宏啊?
  • ¥15 visionmamba的训练报错