诚不敢 2020-07-05 20:29 采纳率: 0%
浏览 179

求大神帮忙将C语言转成汇编语言,用

C程序翻译成一个8086汇编语言程序。 使用stack将变量从主程序传递给子程序,并使用AL将结果从过程返回给主程序。

#include
char max (char *s)
{ char c;
int i;

if ( s=='\n' ) return '\n';
c=*s;
while ( *(s+1)!='\n') {
if (c<
(s+1) ) c=*(s+1);
s++;
}
return c;
}
void main()
{
char buffer[100], m;
int i=0;
printf("Please enter a character string: ");

do {
buffer[i] = getchar();
} while (buffer[i++] != '\n');

m=max(buffer);
printf("\nthe maxium charater is : %c", m);
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-08-02 15:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?
  • ¥15 有偿四位数,节约算法和扫描算法
  • ¥15 VUE项目怎么运行,系统打不开
  • ¥50 pointpillars等目标检测算法怎么融合注意力机制
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集