a62082582 2020-07-06 11:14 采纳率: 50%
浏览 295
已采纳

请问大佬linux系统下如何向后台运行的程序输入一些命令?

我在linux下有个脚本,但是这个脚本运行两三秒后会要求我输入用户名和密码,因为是在服务器上运行的,所以不可能一直开着shell,所以想问下大佬们像这种需要在后台运行但是又要输入命令的脚本应该怎么办呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 胖狗子修行之路 2020-07-06 11:20
    关注

    改脚本代码
    1,直接在脚本配置用户名密码
    2,读取文件获取用户名密码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵