IntelliJ 构建maven项目 java文件夹下少了些文件

Java小白 : 为啥人家构建的maven项目 java 文件夹下会有 一些文件比如 org/yangxin/service/ 之类的,而我的java文件夹下是空的图片说明这个是我的图片说明这些是别人的

3个回答

在创建maven项目的时候有个东西需要写
图片说明
写了就有了,但是这个service你就不要想了,自己建的都是
GroupId就是你的目录
ArtifactId就是你的项目名称

weixin_44741397
GJ_HQQ 回复陈某宝: 其实这个你主要看你的pom.xml有没有这GAV这三个,文件目录可以自己创建的,没有影响的
4 个月之前 回复
weixin_38502556
陈某宝 我填了GroupId还是没有
4 个月之前 回复

如果你是新建maven项目,基础的文件夹,就是你所看到的。别人的java文件下 的一些文件org/yangxin/service/ 是创建项目后,手动创建的。

如果你是导入别人的项目,可能资源还没加载进来。所以导致看不到。
有不懂的,可以联系:qq 1571488201

新建项目,package信息 就是java目录下的结构
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐