哈哈哈哈哈哈哈喽 2020-07-06 18:59 采纳率: 0%
浏览 176

用ngnix + uwsig 搭建了django服务,但是在外网请求接口获取图片的时候,图片的url是http://127.0.0.1:8000开头的,怎么样让图片的url是以服务器地址开头?

用ngnix + uwsig 搭建了django服务,但是在外网请求接口获取图片的时候,图片的url是http://127.0.0.1:8000开头的,怎么样让图片的url是以服务器地址开头?
图片如下:
图片说明

让接口返回的图片红框中的内容为服务器地址

是ngnix的问题,还是django配置的问题?我该怎么设置?

谢谢各位大佬

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 我是Roger 2020-07-06 19:16
    关注

    在NGINX的location代码块里面添加转发头,以下是个例子,location以你自己的为准:

      location /
        {
            proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
            proxy_set_header Host $http_host;
            proxy_redirect off;
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大