qq_36018710
Dfse0
2020-07-07 15:18
采纳率: 100%
浏览 222
已采纳

thinkPHP项目在本地正常跑,上传到阿里云服务器后登陆模块跳转不过去。

最近在调试一个老项目,遇到了一些问题:

框架是:thinkPHP3.1.2+php5.x+mysql5.x+apache(服务器是配置的LAMP环境)。

问题:**在本地用phpstudy跑(php5.5.38+apache)跑这个项目没有问题,各个模块正常。上传到服务器后,卡在登陆模块,其他非登陆页面正常跳转,但是要进到登陆后的界面就不行。没有出现错误信息,就直接重定向到当前login界面,跳转不到login成功后的页面。这里数据库连接没有问题,账号密码错误仍然会输出错误信息,只是输入正确账号密码无法进行正常跳转。浏览器返回信息是302。**

个人分析:

1.代码问题?本地能跑服务器上跑不了,个人感觉应该不是代码问题。

2.URL大小写?有网友说是可能是('URL_CASE_INSENSITIVE' )没配置不区分大小写,这里可以确定,不是。

3.服务器环境配置的问题?

求指点!! >-<

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • kingwolf_JavaScript
    浴火_凤凰 2020-07-07 16:34
    已采纳

    登录成功返回302是正常的 你看一下302返回的头部是否有location字段 这个就是跳转的地址
    有的话 看一下这个地址的路径是否正确。有可能是路径错误。

    点赞 评论
  • caozhy

    浏览器抓包看看,301/302请求有没有发过来,地址是否完整,有没有请求新的地址,返回什么,有没有错误状态码,比如说跨域的问题。
    是标准的80端口么,阿里云上提交一个工单,请他们的技术帮你看看。

    点赞 评论

相关推荐