淘汰郎是我 2020-07-08 04:52 采纳率: 0%
浏览 321
已采纳

JS控制指定DIV内数字以万为单位并只保留小数点后一位

PHP用的是tp框架,
代码是:

<div><span id="view">{:TotalView(1,2,4,24)/10000}</span>万</div>

这里我是想调用这4个ID的数据总数,然后除以1万,是想用万为单位。

目前F12查看输出的是:

<div><span id="view">60.2614</span>万</div>

请问能否用一段JS代码,指定id为view的span只显示小数点后1位(四舍五入)?
最后F12查看可以显示

<div><span id="view">60.3</span>万</div>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 浴火_凤凰 2020-07-08 12:03
    关注

    JS还得写代码 还得拼接字符串 这个功能在模板就解决了 不更好。
    下面是PHP代码

    <div><span id="view">{:round(TotalView(1,2,4,24)/10000,1)}</span>万</div>
    

    或者

    <div><span id="view">{:number_format(TotalView(1,2,4,24)/10000,'1')}</span>万</div>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!