qq_37512015 2020-07-08 18:49 采纳率: 100%
浏览 147
已采纳

C#多线程连接同一个DB,某个DB调用open时hang

string SQLConstr="Server=192.168.0.111;DataBase=Mysqldb;Integrated Security=SSPI;Connect Timeout=5";
SqlConnection sqlConnection=new SqlConnection(SQLConstr);
...
sqlConnection.Open();
//db command ExecuteReader
sqlConnection.Close();

但是实际运行的时候hang在open函数,连接语句有timeout为什么也不行?

代码流程是:
1.创建db连接
2.executeReader获取db数据
3.dbcommand cancel
4.reader close,
5.db connection close
上面步骤在并行线程中多次执行,之前线程正常关闭db connection

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月30日

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败