weixin_46977007 2020-07-08 23:56 采纳率: 0%
浏览 184

Windows搭建hexo博客出现的问题

在本地搭建hexo时,使用hexo-g命令,生成的index.html文件变成了如下,所以导致博客主页也变成了这样
图片说明

hexo是使用npm install -g hexo-cli
命令正常搭建的,能看到信息
图片说明

推测是因为hexo的包导不全出现的问题,当创建新博客时会弹出输入命令npm install hexo --save图片说明会出现这样的报错,查了一下是因为环境变量不对,

但是node环境变量已经设置好了图片说明

使用npm install也会出现相同报错,环境变量确实已经设置好了
重装了n次也无法解决该问题,求大神帮忙

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 已、删除 2020-07-09 10:05
    关注

    重装多次都是同样的报错吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥18 help me! 希望大家来看看 吉~
  • ¥15 C++显示超限兔子集结
  • ¥15 sql server 2012的下载出错
  • ¥15 图像识别用户软件开发
  • ¥20 类原生rom lineageos
  • ¥15 有没有会做中专,云计算,卷子的,有偿一百块
  • ¥15 HC32串口DMA循环发送数据
  • ¥15 Uni-App实现飞书授权登陆
  • ¥50 Qt应用中如何通过代码打开开发者工具devtools
  • ¥20 mpp硬解码h264转为yuv