all A 2020-07-09 11:15 采纳率: 0%
浏览 189

ASP.NET 前端使用frame框架,js做出弹框提示,如何点击弹框确定后跳转到导航栏下指定链接下????

###ASP.NET 前端使用frame框架
####如何在实现menu_add.cs(新闻新闻分类添加)后台操作下实现JS弹窗提示,点击确定后,跳转到menu.aspx内的指定链接,并且保留导航栏


menu_add.cs

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using News;//所有类库都在News命名空间


public partial class admin_menu_add : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

    }

    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {

        News.Model.Menu menu = new News.Model.Menu();
        menu.Title = this.title.Text;
        menu.State = int.Parse(this.state.Text);//将字符串转化成int类型

        if (News.BLL.Menu.add(menu))
        {
            //Response.Redirect("menu_add.aspx");//跳转到
            News.JsHelper.AlertAndParentUrl("添加成功","main.aspx");
        }
    }
}


frame框架的main.aspx

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="main.aspx.cs" Inherits="admin_main" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Headl" runat="server">
    <title>新闻管理</title>
</head>

    <frameset cols="200,*" fraineborder="no"  border="0"framespacing="0">
        <frame src="menu.aspx" name="leftFrame" scrlooing="No" noresize="noresize" id="leftFrame"/>
        //src 左边加载menu.aspx页面,右边加src=""对应页面
        <frame src="" name="news" id="mainFrame"/>
    </frameset>

<noframes>
</noframes>
</html>

menu.aspx

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="menu.aspx.cs" Inherits="admin_menu" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title></title>
</head>
<body style="background-color:#DEDEDE">
    <form id="form1" runat="server">
        <div> 
        <table border="1" width="100%">
            <tr><td align="center"><a href="#">新闻类别</a></td></tr>
            <tr><td align="center"><a href="menu_add.aspx" target="news">添加类别</a></td></tr>
            <tr><td align="center"><a href="#">新闻管理</a></td></tr>
            <tr><td align="center"><a href="#">添加新闻</a></td></tr>
        </table>   
        </div>
    </form>
</body>
</html>

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="menu_add.aspx.cs" Inherits="admin_menu_add" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title>添加类别</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <table border="1" align="center">
                <tr align="center"><td>分类标题:</td><td>
                    <asp:TextBox ID="title" runat="server"></asp:TextBox>
                    </td></tr>
                <tr><td>分类状态:</td><td>
                    <asp:DropDownList ID="state" runat="server">
                        <asp:ListItem Value="1">正常</asp:ListItem>
                        <asp:ListItem Value="0">关闭</asp:ListItem>
                    </asp:DropDownList>
                    </td></tr>
                <tr><td></td><td>
                    <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="保存" OnClick="Button1_Click" />
                    </td></tr>
                </table>

        </div>
    </form>
    <p>
        &nbsp;</p>
</body>
</html>


只是menu_add.cs 现在用的弹框提示对象

        /// <summary>
        /// 弹出信息,并跳转指定页面。
        /// </summary>
        public static void AlertAndRedirect(string message, string toURL)
        {
            string js = "<script language=javascript>alert('{0}');window.location.replace('{1}')</script>";
            HttpContext.Current.Response.Write(string.Format(js, message, toURL));
            HttpContext.Current.Response.End();
        }

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-07-09 15:35
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题